? ? ? 亲爱的同学们:又一个新学年开始了,欣欣向荣的靛厂小学向你们敞开着大门。同学们,我代表全校教师欢迎你们走进新学期。你们是祖国的未来,是世纪的希望,你们的肩上承载着祖辈的梦想,承载着世人的期盼和希望。在这里,你们将学习到建设祖国的知识和本领,将强健你的体魄,将美 ...详细>>
当前位置:首页 > 教育融情 >

靛厂小学举办“我的体育强国梦”系列比赛 ——汇操比赛


作者:本校 发布日期:2018-04-28 16:23:45 浏览数:4

? ? ? 2018年4月28日上午,靛厂小学全体师生,迎着夏日的朝阳,齐聚操场。为今天即将召开的“我的体育强国梦”系列比赛进行着最后的准备工作。

主持.JPG

? ? ? 8时许,在体育老师的口令声中,今天的比赛正式拉开帷幕。全校十四个班级,按照秩序册顺序一个接一个的上场展示。这次汇操展示的内容有原地转法和广播体操两个部分。

原地转法

广播体操

? ? ? 赛场上,每个年级的同学都使出了浑身解数,希望能够为自己的班级争得荣誉。

? ? ? 特别值得一提的是一二年级小同学用他们稚嫩的身体完成着一个又一个的标准动作,看上去总是那么萌萌的。

一1班

一2班

二1班

二2班

? ? ? 五年级的同学今天的表现可谓是整场比赛的高潮,整齐划一的步伐、标准的动作、统一的校服甚至球鞋,都给他们今天的比赛增添了不少分数。

五1班

五2班

五3班

? ? ? 紧张而有序的比赛渐渐落下帷幕,最终一二年级组一年级1班获得了优胜奖,三四年级组三年级1班获得了优胜奖,五年级组由五年级3班摘得了第一名的头筹,六年级组是六年级2班取得优胜。

一二年级组颁奖

三四年级组颁奖

五年级颁奖

我们身边的榜样——小小领操员:

二年级2班朱婧如

六年级1班徐文双

六年级2班皇金淼

四年级1班申思

三年级1班生明浩

四年级2班罗欣悦,为一年级小弟弟小妹妹们领操

四年级2班高迦,为一年级小弟弟小妹妹们领操

四年级2班王静雯

五年级1班徐佳欣

五年级2班饶天睿

一年级2班王娜瑀彤


?