? ? ? 亲爱的同学们:又一个新学年开始了,欣欣向荣的靛厂小学向你们敞开着大门。同学们,我代表全校教师欢迎你们走进新学期。你们是祖国的未来,是世纪的希望,你们的肩上承载着祖辈的梦想,承载着世人的期盼和希望。在这里,你们将学习到建设祖国的知识和本领,将强健你的体魄,将美 ...详细>>
当前位置:首页 > 教师园地 >

总结过去,展望未来 ——靛厂小学2017-2018学年度第二学期教学质量分析会


作者:本校 发布日期:2018-07-12 15:48:35 浏览数:4

? ? ? 教学质量是学校的生命线,是立校之本、立校之基。教学质量的高低,最终决定着学校的生存与发展。为了进一步加强我校教学的质量管理,及时发现和改进教学工作中的薄弱环节,使我校的教学质量更上一层楼,我校全体教师在暑假来临之际,于2018年7月10日下午分学科召开了学期末的教学质量分析会。

科任组?








? ? ? 老师们共同分析、总结了本学期教学中取得的成绩、存在的问题及改进的措施。

?数学、英语组







语文组










? ? ? 总结过去,展望未来,我们坚信,通过这次分析会,全体教师会脚踏实地,开拓创新,锐意进取,我校的教育教学质量一定能够迈上一个新的台阶。



?